А кто то сталкивался с такой проблемой с пользовательской темой: не подгружаются вообще никакие файлы шаблона темы на страницах категорий и продукта. Т.е. вообще - тема нормально отрабатывает на любых страницах, кроме указанных: как только перехожу в категорию, вижу только вот это
А если дальше на продукт, то вообще белый лист.
причем в коде видно, что DOM не загружен вообще, пустой head, какая то ересь в body и никаких ошибок ни в консоли нигде.
При этом, с другими темами, как дефолтными, так и с остальными, такой проблемы нет - и если в настройках категорий принудительно установить дизайн категори для storeview какой-нибудь blank или luma, то категории и продукты открываются с дизайном от blank или luma. Но если устанавливаю дизайн по дефолту или же принудительно от нужной мне темы, то получаю вот такую шнягу...
При всем при этом, данный шаблон отлично работает в продакшене, и вот так криво у меня, на любой моей М2.
Есть всего 2 отличия - на прод стоит 2.2.10, я ставлю на 2.3.3, и второе - на проде устанавливается композером из приватного репозитория, и находится в vendor/theme/... я же ставлю в app/design/frontend/vendor/theme/...