Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может подойдёт какой нибудь по принципу печати изображения на майки/кружки? Там похоже на то, о чём вы говорите.Здравствуйте, кто может дать мне ориентир. Как дать пользователю возможность загрузить изображение на странице товара?
Например, у меня есть открытка, и я хочу дать пользователю возможность отправить мне фоновое изображение и два текста для этой открытки. есть модуль для этого требования, потому что я не нахожу Ни одного
как например? если как этот Для просмотра ссылки ВойдиМожет подойдёт какой нибудь по принципу печати изображения на майки/кружки? Там похоже на то, о чём вы говорите.
Да, принцип этот, только тут ценник как на лунный грунт. Думаю можно найти по более низкой цене. Я тебе сброшу ссылки на разработчиков модулей какие у меня есть. Полазь, посмотри. Может сам ещё чего нароешь.как например? если как этот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся то не особо интересует так как он слишком комплексный и к тому же дорогой, мне в что то попроще найти, есть варианты?
Расширение для любой онлайн типографии Для просмотра ссылки ВойдиЗдравствуйте, кто может дать мне ориентир. Как дать пользователю возможность загрузить изображение на странице товара?
Например, у меня есть открытка, и я хочу дать пользователю возможность отправить мне фоновое изображение и два текста для этой открытки. есть модуль для этого требования, потому что я не нахожу Ни одного
RemoveMessage: function () {
var el = $(this.selector);
el.toggleClass('bounceInRight bounceOutRight');
setTimeout(function () {
el.hide()
}, 2000);
}
if (el.hasClass('bounceInRight')) {
el.toggleClass('bounceInRight bounceOutRight'');
}
var config = {
paths: {