Что подразумевается под этим, нужно что-то ещё?
процессор должен поддерживать виртуализацию и материская плата
с 4-х ядерными процессорами нет проблем практически у всех есть поддержка, просто надо зайти в биос и активировать
виртуалка нужна только тем у кого нет постоянного доступа к сети, и подготавливает проект в офлайн режиме
в моём случае, я использую виртуалку с CentOs только для выполнения SSH команд на удаленном сервере
так как PUTTY не хочет конектиться с хостером
просто были случаи когда подготовленный проект не запускался на хосте
а в большинстве случаев хостер не идёт навстречу, что бы активировать те или иные библиотеки на сервере
исходя из этого что бы напрасно не тратить время всё подготавливается на субдомене а потом переносится на основной домен
вот вбей в гугл
Magento Virtual Machines
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
и поинтересуйся следующим
уже ходит инфа в сети о версии
Magento 2.1.0 beta
Объясню, как я это вижу, готовый модуль на базе бета версии выкладываемой до официального релиза. Я бы хотел создать полноценную среду для работы с magento 2, чтобы можно было также как и на реальном сервере или хостинге потренироваться у установке, установить ее так, чтобы она полностью работала без проблем. Научиться пользоваться консолью и композёром. Понятно, что в этой теме не варился как многие многие вещи простые для других сложны в понимании. Хотя в противовес английским учебникам где всё в какой-то грузящей академической манере написано, достаточно одного маленького урока где чётко написано как произвести установку с использованием композёра и строки.
обрати внимание на версию
Magento 2,1,0
о каком релизе идёт речь?
2.0 нестабильная версия много чего сделано через Ж***
в официальных руководствах даётся инфа, если не работает так то сделай иначе (и слишком много ошибок описано)
на офф сайте посмотри troubleshoot
слишком много косяков по наладке и запуску скрипта, много недочетов
надо настраивать под конкретный сервер
вышел релиз 2.0 и через2 недели уже речь о 2.1, хотя бы это уже о чем то говорит