kmrd
Создатель
- Реакции
- 16
Почему не есть хорошо?
Судя по имеющимся решениям — разработчики Мадженто не сторонники делать прямые запросы к БД, похоже, что основные взаимодействия построены на базе стандартных классов работы с данными, чтобы если произойдут какие-нибудь изменения в структуре данных или ещё что-либо оно автоматом и подхватывалось, но возможно я не прав
Отображается везде )) в админке при включенной мультисайтовости везде где надо и не надо выводится поле выбора вида/сайта. Плюс рядом с каждым полем данных выводится scope.
Только у меня, когда включен режим "мультисайтовости" в базе при выгрузке .CSV появляются дубли продуктов, к примеру один условно для [website] другой для [store view 1]? И когда, производишь правку в основной базе [website], то эти изменения не отображаются в представлении [store view 1].
Насколько я понимаю, это правильно, вы же когда добавляете продукт на вэбсайт, он отображается и в Store. Если хочется иметь продукт только в Store View, то нужно указать его имя в файле импорта CSV.
К такому заключению и пришел. Но, это несколько усложняет работу с базой и непосредственно её увеличивает.
И да, в Single Mode Store куча багов. Даже, на этапе Checkout при обновлении количества продуктов и при подтверждения заказа редиректит на главную страницу сайта. Магия Очень грустно, что такой серьезный продукт остается от релиза к релизу очень "сырым"
Последнее редактирование модератором: