Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю что у Adobe есть прога которая редактирует pdf и она это может сделать, только скачать я её нигде не смог=(
Добавлено через 25 минут Опять таки отвечаю на свой же вопрос.
Nitro PDF Professional прогамредактор, удобно конвектирует с pdf в ворд, а самое главное это что может конвектировать в txt и картинки отдельно.
тэг blockquot отодвигает охваченную часть от краев...
т.е. решает проблему стыка как на вашей третьей картинке.
но если Вы не ищете простых путей, то можно и по вашему.
Не потеме но- кто знает как вытащить картинки из pdf в автоматическом режиме, пробывал через фотошоп как я понял там нужно на картинку нажать, а потом отдельно сохранить, такое не катит. Кто знает способы?
Adobe Acrobat - меню Advanced/Document Processing/Export All Images - выплюнет все имеющиеся в pdf-ке картинки в нужном Вам формате и в нужную дирректорию.
Но бывает клиника - из ворда процессят, вот там тогда одна сплошная картинка (почти одна)...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.