Проблема есть, а для её уточнения я задал вопрос ТС выше, пока он на него не ответил, перечитайте все сообщения топика зановоТак что теперь, вроде проблемы я не вижу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблема есть, а для её уточнения я задал вопрос ТС выше, пока он на него не ответил, перечитайте все сообщения топика зановоТак что теперь, вроде проблемы я не вижу
Проблема есть, а для её уточнения я задал вопрос ТС выше, пока он на него не ответил, перечитайте все сообщения топика заново
Для того чтобы понять суть вопроса и прочитать топик с начала телепатом быть не обязательноТебе указали код же... что бы понять полную проблемы, выкинь исходник. Тут не телепаты сидят!
diavolic спасибо, исходники чего? Твоя регулярка ущет только если версия такого типа 1.0 или 2.5 если дупустим 2.1.5 то находит только первые две 2.1
pitkina не всегда коректно ищет если допустим такой текст Super Program 2010 1.0
И как я писал выше иногда еще встречается так 1.12 или 1.431 или 2.1.34, подскажи как искать такое?
в тексте не встречается дата, только года от 2008-до-10
([0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.?[0-9]{0,3})