Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
использовать .htaccess рекомендуется когда нет других вариантов, большое количество записей будет тормозить сайт.если в .thaccess будет 1200 редиректов это не будет тормозить сайт? правильно ли я понимаю все старые страницы в результате яндекс склеит и вес передастся одну на ту стр куда редирект шел?
У меня тарф после переноса с DLE на wordpress на одном просел около 10-15%, на другом посещаемость не изменилась.есть старый сайт с url страницами и есть новый с другими url - как грамотно перенести новый сайт чтобы яндекс не наказал за резкое пропадание страниц и появление новых
Максимально было около 500 редиректов. На производительности никак не сказывалось. Яндекс просто заменит в выдаче старые урлы на новые. Не беспокойтесь. Это безопасно.если в .thaccess будет 1200 редиректов это не будет тормозить сайт? правильно ли я понимаю все старые страницы в результате яндекс склеит и вес передастся одну на ту стр куда редирект шел?