Hozey
Постоялец
- Реакции
- 38
*** скрытое содержание ***
Хм... интересно
Ну пиши прогу, если что спаршивай. Чем смогу помогу
Пошел искать систему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*** скрытое содержание ***
Система Щукина на баскет:
Только эта, другими не интересовался, поскольку кроме баскета и футбола другой спорт не интересует на которые он написал системы (хоккей и теннис). Точнее не то, чтобы не интересовал , а плохо разбираюсь в них, поэтому смысла по ним играть для меня мало..
Добавлено через 4 минуты
P.s. По теннису вроде слышал, что не стоит играть по ней, поскольку очень велик шанс слить банк, поэтому сразу её отбросил. Читал её в инете где-то (не помню уже кто выкладывал) давенько и действительно не понравилась. Там ставки нужно делать в лайве, а это в наших конторах нереально нормально делать с постоянными глюками сайтов БК .. поэтому слить можно только так банк ..
Успехи не очень . Не могу разобраться как лучше организовать запись в файл из memo и поэтому решил немного отвлечься на другую программу - тесты на знание спорта, взятые из журнала Muscle&Fitness , но вот тоже пока зашел в тупик. Написал в коде процедуру закрытия формы №1 (Form1.Close) после того как таймер останавливается и открытия сразу формы №2, а почему-то форма №1 не закрывается, а она у меня выполняет роль прогрессбара. Вторая форма открывается (через функцию Form2.Showmodal), а первая так и остается висеть в фоне :ak: Вот сижу разбираюсь может не туда впихнул Form1.Close, хотя вроде все правильно - после того как счётчик досчитывает положенное ему время ...
Form2.Showmodal;
Form1.Vizible:=false (или True если не сработает)
Form2.Show;
Form1.Hide;
Дело в том, что форма 1 у меня выполняет функцию Прогрессбара, а его как-то неудобно закрывать вручную , он по идее и задуман для того , чтобы закрываться сам. Хотя конечно если не найду выхода, то придется закрывать вручную. По поводу свойства "Пока не закрыта вторая форма, фиг закроешь первую" тоже задумывался, поэтому хотел ещё поиграться с функцией Vizible, но вот похоже тоже не знаю будет ли работать. То есть хочу сделать его на крайний случай хотя бы невидимым. Я понимаю что этот оператор отвечает за такую функцию. Что-то типа :
Добавлено через 11 минутКод:Form2.Showmodal; Form1.Vizible:=false (или True если не сработает)
Вот нашел, похоже надо использовать функцию Form2.Show тогда можно будет закрыть форму 1, а если использовать Form2.ShowModal то пока не закроешь вторую форму с первой ничего нельзя поделать ((
Добавлено через 49 минут
Эх не получилось у меня с ходу закрыть форму 1. Оказывается она у меня главная и если её закрываешь, то закрывается вся программ ещё даже не успев запустится. Но к счастью нашел одну команду, которая решила все мои проблемы - Hide. Если прописать вот так:
то все мои проблемы решаютсяКод:Form2.Show; Form1.Hide;