Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл если ссылки так и висят на донорах!И я не знаю как их оттуда убрать,так как из биржы ссылочной я их давным давно удалил!Отправьте эти странцы на переиндексацию, через addurl. Если будут ещё вопросы, пишите в личку или icq из Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся темы.
Я имел ввиду, ускорить индексацию. А по ссылкам, только писать донорам (((А смысл если ссылки так и висят на донорах!И я не знаю как их оттуда убрать,так как из биржы ссылочной я их давным давно удалил!
Для просмотра ссылки ВойдиА куда можно написать.В яндексе понятно Платону.А в гугле,как связаться?
Т.е. если я создал обычный форум, у меня будут проблемы с его индексацией? Вот у меня форум на BBPress, как теперь сделать, чтобы был основной сайт+форум на одном и том же домене?Гугл не любит чистые форумы - он любит когда форум идет в структуре чегото . И перелинковка внутри форума использует материалы материнского сайта - тогда гугел нормально вносит в индекс форумы.
Откуда такие выводы, если не секрет?Гугл не любит чистые форумы - он любит когда форум идет в структуре чегото . И перелинковка внутри форума использует материалы материнского сайта - тогда гугел нормально вносит в индекс форумы.