revenge
Создатель
- Реакции
- 22
Я этого не говорил, но тиц влияет на позицию сайта в поиске, что я дальше и обьяснил, а значит посещаемость ниже=) вот что я имел ввиду...Тиц влияет на выдачу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я этого не говорил, но тиц влияет на позицию сайта в поиске, что я дальше и обьяснил, а значит посещаемость ниже=) вот что я имел ввиду...Тиц влияет на выдачу?
Тиц влияет на выдачу? Ну-ну…
ТС, зачем эта сквозная куча текста снизу?
Почему вся менюшка в джаваскрипте?
Зачем этот спам ключами?
И это только то, что лежит на поверхности..
У меня такое впечатление, что я на дор какой-то попал
Если я все распишу – это уже будет почти полноценный аудит сайтаПодскажите или намекните плиз как тогда лучше сделать или что лучше изменить?
в файрфоксе меню кривое совершенно
Если я все распишу – это уже будет почти полноценный аудит сайта
Для начала – все то, что я перечислил выше в таком виде на сайте быть не должно. Кстати за спам ключами можно и санкции схлопотать..
такая концентрация маразма в одном предложении. для чего вы советуете человеку то, в чем сами слабы?Посещаемость упала изза апа тиц, сейчас тиц10, (походу вы его давно не продвигали...) в индексе яндекса 1093 страницы(сайт нормально индексируется), вполне вероятно что до этого тиц был побольше, а после апа тиц упал, после чего ключевики ушли подальше, вам требуется снова поднять тиц сайту и все вернется на свои места.
1. ссылочная масса просто хлам. по каталогам небось жадно прогнали?Оки, может вы подскажете...
Запросы:
Кресла для посетителей
купить диван
кресло руководителя менеджер
офисная мебель москва
купить журнальный стол
диваны для посетителей
компьютерный стол купить
такая концентрация маразма в одном предложении. для чего вы советуете человеку то, в чем сами слабы?
тиц не влияет на положение сайта в результатах поисковой выдачи. это является фактом. рассуждения о том, что при наращивании тиц сайт с легкостью вылезет по запросам является либо осознанным бредом, либо дикой неосведомленностью в запросе, ибо это вообще азы.я челочеку обьяснил что он давно не раскручивался и у него сейчас 10 тиц, по топ словам в яндексе он ушел подальше (раньше у него тиц был свыше 200 и он был в топе)
Если на сайте будет тиц 300 или 200, то по нужным запросам выйти в яндексе без проблем...
Не говорю что без тиц нельзя выйти в топ 10 и топ 5... но я как вариант предложил повысить Тиц
тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса