Тоже уперся в проблему выбора магазина. Лет 6 назад стоял нулленый вебасист, посещалка была чисто органическая и количество людей меня вполне устраивало. Недавно решили сменить дизайн, заодно избавиться от устаревшего движка. Выбор пал на опенкарт. Быстренько настроил все что нужно, установил. Но посещаемость не радует. Из индекса постоянно вылетают страницы, Яндекс помечает как некачественные. Потом забирает назад в поиск. Качели, в серпе вниз стабильно падаем. Переписывание текстов не помогает. Наняли человека на аудит - вроде все ок, плохих ссылок нет, с текстами тоже все ока, а в серпе писец, дно за дном пробивать стали. На форуме опенкарта мне один человечек сказал (из модераторов кстати) что еще не видел ни одного сайта на опенкарте и опенсторе в топе. Вот тут я и задумался.
Хотя там сделали массу доработок - микроразметка, крошки, чпу и много всякого, но ничего не помогает.
Ищу движок как в топовых сайтах но нулленый - последние 3 года обстоятельства лишили возможности купить что либо. В бюджете тоже дно пробито))))
Подскажите варианты.