volkinson
Гуру форума
- Реакции
- 74
Я Вам рекомендую пристально присмотреться к Для просмотра ссылки ВойдиЯ работала с престой, там нельзя редактировать оформленный юзером заказ (изменять количество товаров, стоимость доставки). Более того, если оплата через встроенный модуль типа пэйпал, заказ надо сразу оплачивать, нет возможности оформить, передать менеджеру, а потом оплатить. Мне пришлось пляски с бубном вокруг модуля типа Оплата курьеру устраивать. Т.е. чтобы выставить человеку счёт от менеджера, надо, чтобы человек выбрал Оплату курьеру, потом менеджер смотрит, сносит этот заказ и создаёт на имя юзера новый заказ, внеся необходимые изменения. При этом изначально человеку не должны быть доступны модули оплаты, а при создании заказа менеджером - должны появиться. Короче, это совсем не то, что нужно.
Смотрю сейчас на опенкарт и модэкс+шопкипер. Правильно ли я понимаю, что в этих движках есть необходимая функция?
У мена два магазина работает на этой платформе + 2 фирмы, где я работал, тоже давненько работают на Мадженто. Очень большой функционал и очень много бесплатных плагинов. Также помоему единственная платформа, которая нормально поддерживает мульти язычность (Только личный опыт).