Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хз... я только тут штук около 50 находил. Отдельная тема создана. У меня к сожалению ноут со всеми шабами и модулями сдох. Так что не помогу с архивом, но если чутка прокачаетесь всё будет Ваше. Там хайды небольшие.Как-то у PrestaShop очень туго с бесплатными шаблонами...
У Opencart получше... но блин, такие они убогенькие в основной массе...
А что не устраивает в старом? Что нужно от движка? Я уже много перепробовал. Идеала - нет. Везде свои "особенности"...Кто-нибудь работал с движком axiscommerce? Долгое время один магаз работает на нем, но думаю его сменить, смотрю в сторону cs-cart. Какие еще можете посоветовать, у opencart отпугивает косяки с чпу.
В axis не были нормально реализованы некоторые функции, достаточно сложный код для начинающего, который нужно править если нужны изменения по сайту.А что не устраивает в старом? Что нужно от движка? Я уже много перепробовал. Идеала - нет. Везде свои "особенности"...
Составьте список требований и скиньте сюда, тогда можно будет что-то порекомендовать.
Удачи.
Ocstore (русскоязычная версия opencart) с помощью платных модулей, которые можно найти на этом форуме бесплатно, позволит реализовать большинство ваших задач. Есть и модули для организации seo, и блог с новостным разделом прикрутить можно, куча способов оплаты. А кроме того, в ocstore уже встроен модуль seo pro, решающий проблему дублей страниц.В axis не были нормально реализованы некоторые функции, достаточно сложный код для начинающего, который нужно править если нужны изменения по сайту.
От движка по мимо традиционного функционала хотелось бы:
1. Высокая скорость загрузки.
2. Seo-friendly: чпу, никаких дублей страниц (в этом минус opencart), ручное редактирование title, description, keywords.
3. Интеграция платежных систем.
4. Возможность прикрутить блог, писать информационные статьи.
5. Возможность подгрузить сразу несколько фотографий к товару. В axis такое было, но ни в opencart ни в cs-cart такого не заметил. Очень удобно сразу в 1 действие загружать фотки.
Если вы советуете перейти на opencart, то по вашему опыту что можете посоветовать:Ocstore (русскоязычная версия opencart) с помощью платных модулей, которые можно найти на этом форуме бесплатно, позволит реализовать большинство ваших задач. Есть и модули для организации seo, и блог с новостным разделом прикрутить можно, куча способов оплаты. А кроме того, в ocstore уже встроен модуль seo pro, решающий проблему дублей страниц.
Я бы выбрал Ocstore+модули. А модули ставить в зависимости от специфики сайта.Если вы советуете перейти на opencart, то по вашему опыту что можете посоветовать:
1. Opencart + модули.
2. Myopencart + модули.
3. Ocstore + модули.
И какие модули лучше сразу же ставить?