Большинство задач можно решить. Но я так и не смог понять что есть в опенкарте чего нет в престе. Соответственно мой голос за престуПожалуй соглашусь,однако и эту задачу можно решить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большинство задач можно решить. Но я так и не смог понять что есть в опенкарте чего нет в престе. Соответственно мой голос за престуПожалуй соглашусь,однако и эту задачу можно решить.
Я для себя выбрал опенкарт по нескольким пунктам:что есть в опенкарте чего нет в престе
В OpenCart можно решить много вопросов, но все это займет много времени. А в Престе все это уже реализовано. Не нужно ничего допиливать и тратить на это время. И как верно сказали, в Опене проблема не в дизайне админки, а минимализме функций. Во представьте, нужно вам добавить еще функционал, и сколько по времени допилка эта займет. И главное, не у всех есть такие знания по рнр, чтобы вообще допилить многое в OpenCart, либо решить проблемы с ошибками при установке модулей.Пожалуй соглашусь,однако и эту задачу можно решить.
просто нужно чётко представлять что тебе нужно от магазина, зачем брать CMS, в которой ты и половиной функционала пользоваться не будешь? Нужно исходить из задачи.В OpenCart можно решить много вопросов, но все это займет много времени. А в Престе все это уже реализовано. Не нужно ничего допиливать и тратить на это время. И как верно сказали, в Опене проблема не в дизайне админки, а минимализме функций. Во представьте, нужно вам добавить еще функционал, и сколько по времени допилка эта займет. И главное, не у всех есть такие знания по рнр, чтобы вообще допилить многое в OpenCart, либо решить проблемы с ошибками при установке модулей.