qwertyguru
Мудрец
- Реакции
- 451
Похож на конструктор, скорее всего это конструктор хостингачто за движок у данного магазина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похож на конструктор, скорее всего это конструктор хостингачто за движок у данного магазина
Очень похож на конструктор, он опенкарт бы в коде всплыл, а его нет, плюс компания не того уровня, что бы заказывать самописный сайт для такого товара, уверен конструктор подряда sales365 ну или других похожих.Но склоняюсь тоже к тому что это конструктор.
Какой конструктор \ опенкарт ?) Это магенто.Подскажите что за движок у данного магазина:domofony.com.ua
Как вы определили? Я прогнал по 2ip ничего не определил.магенто
Да, действительно 99%, что Magento. Определяется, чисто по структуре URL. По крайней мере, у распространенных движков магазинов другая структура. И чтобы не быть голосословным - авторизация и восстановление пароля:Подскажите что за движок у данного магазина:domofony.com.ua
2ip - это не всегда достоверная информация, чтобы наверняка определить движок, нужны знания, которые появляются со временем...Как вы определили? Я прогнал по 2ip ничего не определил.
c Magento вообще ни разу не имел дело, а с конструкторами часто, очень больно похожкоторые появляются со временем...
Конструкторы тоже определяются с помощью знаний, не думаю что 2ip вам в этом поможет...c Magento вообще ни разу не имел дело, а с конструкторами часто, очень больно похож
Я писал выше, подскажите, что за движок у этого сайта ?Конструкторы тоже определяются с помощью знаний, не думаю что 2ip вам в этом поможет...