Lemark5
Постоялец
- Реакции
- 8
нашел 2 классных сервиса - определяют движок по названию сайта, могу тут написать, правила позволяют?Друзья, помогите пожалуйста определить двиг от сайта
кстати этот самопис
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нашел 2 классных сервиса - определяют движок по названию сайта, могу тут написать, правила позволяют?Друзья, помогите пожалуйста определить двиг от сайта
Позволяют. Что за сервисы такие? Аля 2ip.ru ? Если да - то ничего они не определяют по-нормальному )).нашел 2 классных сервиса - определяют движок по названию сайта, могу тут написать, правила позволяют?
кстати этот самопис
Ну да 2ip и itrack ру - мой сайты на джумле поймали, хотя я прятал концы, типа engine и папки с шабами переименовывал...
встречный вопрос Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - самопис? очень простой и нужный по тематике недвижимости, нужен такой, а из наших движков, т.е. шаблонов кнопок как в самолете, простых никогда не видел...
спасибо! как вы определили? я перелопатил код, ничего не нашел...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - это MINI CMS. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У меня свои методы определения . На счет официальности ссылки не скажу ничего. Не знаком с этим двигом.спасибо! как вы определили? я перелопатил код, ничего не нашел...
MINI CMS - ссылка официальная? они cms001.ru ?
плохо лопатили....как вы определили? я перелопатил код, ничего не нашел...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - самопис, да?