Жаль ))Сори )))) пока не нашел но в процессе поиска если что нарою выложу
Слышал о модуле Simple, но пока с ним не работал, так как он платный, а мне нужны только бесплатные (бюджет близкий к нулю) =(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль ))Сори )))) пока не нашел но в процессе поиска если что нарою выложу
Вы уже установили данный модуль? На сколько сложно он ставится? А то меня отпугивает процесс его настройки.у ня тож бюджет))))) поэтому и
Buyme
Для этого любому блоку, который включает в себя название товара и кнопку «купить», присвойте class="b1c-good". Название товара должно иметь class="b1c-name". Если у вас есть дополнительные поля (выпадающие списки, текстовые поля и блоки, радиокнопки, чекбоксы, цена товара и т.д.), то каждому полю, которое вы хотите получать в уведомлении, добавьте атрибут data-bme="имя поля".
Вы уже установили данный модуль? На сколько сложно он ставится? А то меня отпугивает процесс его настройки.
Скрипт годный, но работает только с пхп мэйл, а как заставить работать с смтп сервером?Модуль можно скачать отсюда Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Требует Vqmod
Инструкция по установке и настройке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Или хотя бы аналоги посоветуйте под 2.Хдля OC 2 и выше, не завалялось?))