Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТС советую не ждать у моря погоды,а курить и курить маны и блоги.Если ТС сам не захочет,то и пинок тут не поможет,а вот когда бабло покапает,то сам пинать себя будешь.Научиться можно только на своём опыте и своих промахах. И самое лучшее, что может сделать гуру - это дать хорошего пинка под зад.
К сожалению, как показывает практика, не все могут самостоятельно найти, от какой печки плясать - иногда человеку достаточно лишь указать на исходную точку, с остальным он справится и сам. Именно для этого толковые люди и ищут наставника.до всего этого доходят через жопу в том смысле, что сел у компа и ищешь/читаешь инфо, получаешь базовые сведения. Потом углубляешься, начинаешь вкладывать небольшие деньги на эксперименты, потом анализируешь и вкладываешь деньги побольше и опять ищешь и читаешь инфо.
есть еще такие нубы, вот как я например, вроде и софт и понимает, что надо сделать, целостной картины слажить не могу. Поскольку чего-то не хватает ((( чтоб соединить все в единое целое. вот роешься в форумах, посты пишешь, что узнать одну маленькую деталь, которая поможет тебе связать все в одно целое.
забыл добавить "Мой Господин!"буду послушным и благодарным )