Цукер
Сам себе призедент
- Реакции
- 379
Избегайте доменых имен типа - adidas.com и тд.... и не важно какой у вас будет регистратор.а под шмоточные реплики какие есть варианты не слишком дорогие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Избегайте доменых имен типа - adidas.com и тд.... и не важно какой у вас будет регистратор.а под шмоточные реплики какие есть варианты не слишком дорогие?
Домен .io у вас есть?добрый день, отпишите мне в личку и более подробно сформулируйте запрос...будем рады сотрудничеству
Сервера в Голландии
нужен оффшорный регистратор...пишите в личку
Безил устроит Сервера в Голландии
А откуда эта цена взята?.io не особо популярный и дорогой домен....свыше 5 000 рублей - но если нужно...то сделаем
Домены в зоне .io 5080 рублей - мы больше хостингом занимаемся, а не оптовой продажей доменов
и дают спокойно слить всю вашу инфу капирастам + нет биткоинов,cnobin.com
не лочат домены, в случае жестких абуз дают спокойно забрать домен
единственный косяк их НС сервера, очень глючные
Если ты платил там один раз PayPal то считай тебя могут слить и не имеет значения на какие данные ты регился,Вот как год пользуюсь internet.bs, нашел этот сервис через блэк-хэт форумы. Принимают биткоин, регался с левыми данными, пока все в порядке. Панелька у них очень удобная, апдейты серверов проходили быстро.
да кому вы нужны с вашими банковскими картами))) вам домен локнут просто по первой же абузе, и никто не будет разбираться, на кого он там оформлен. internetbs - это офшорный панамский регистратор, но абузы они не держат. это я как их постоянный клиент могу с уверенностью сказать.Если ты платил там один раз PayPal то считай тебя могут слить и не имеет значения на какие данные ты регился,
или у тебя банковская карта тоже на левые данные оформлена?
Что значит фраза "абузы они не держат" ?да кому вы нужны с вашими банковскими картами))) вам домен локнут просто по первой же абузе, и никто не будет разбираться, на кого он там оформлен. internetbs - это офшорный панамский регистратор, но абузы они не держат. это я как их постоянный клиент могу с уверенностью сказать.
ну, это то и значит, что абузы они не держат как регистратор. как вам еще объяснить?)Что значит фраза "абузы они не держат" ?
Узнать на кого оформлен домен или узнать на кого оформлена кредитка с которой делали оплату - это разное.
Почитайте torrentfreak там полно админов которых взяли за "задницу" правообладатели.