GepardSD
Постоялец
- Реакции
- 15
На чём ставил !? Ставь на TopServer и проблемы исчезнут мигом.
У меня хостинг от HostLife.net.
В принципе разобрался, нужно было немного базу подправить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На чём ставил !? Ставь на TopServer и проблемы исчезнут мигом.
У меня такая ситуация. Поменял кодировку на cp1251. Все работает нормально, кроме одного: движок в упор не видит русских символов, то есть, к примеру, пишешь что-либо на стене, а он мне в ответ "Напишите что-нибудь здесь" или при создании альбома выдает "Не заполнено поле "Название альбома". Если писать латиницей - все нормально. Как только ставлю UTF-8, кирилицу видит как миленький, но все в кракозябрах.
Видимо что-то где-то не досмотрел. Где нужно исправить, чтоб двиг видел кирилицу?
vseti.by .... стоят 2000$ ...
А откуда данные по цене на скрипт?)))) Для меня, вообще-то, он бесценен, уж слишком много труда в него вложено
vkonakte CMS (на основе social engine 3.17, возможно обновление при выходе новых) 99% похожесть.
- PHP
- AJAX
- MySQL
Писать в ICQ 1197555
о цене договоримся! (торг)
Так дела не делаются! Ты бы хоть демку выложил, чтоб люди знали, что покупают. Вряд ли кто-то будет брать "кота в мешке"vkonakte CMS (на основе social engine 3.17, возможно обновление при выходе новых) 99% похожесть.
- PHP
- AJAX
- MySQL
Писать в ICQ 1197555
о цене договоримся! (торг)