В разделе "складчина" пошарь, там регулярно скидываются, у нуледа со скидкой выкупить можно, либо в разделе базы часто выкладывают бесплатно.Не тыкните где купить, что бы не в пустую?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В разделе "складчина" пошарь, там регулярно скидываются, у нуледа со скидкой выкупить можно, либо в разделе базы часто выкладывают бесплатно.Не тыкните где купить, что бы не в пустую?
Рехнешься руками в паре баз регаться.пару трастовых баз и в ручном режиме зарегайся
Отличается тем что ТИЦ это ТематическийИЦ, и когда вам пытаются поднять этот ТИЦ ссылками с нетематический помоек, то тем самым делают только хуже, т.к. сайту в каталоге тематика уже присвоена а вы его валите нетематичными ссылками. Для поднятия нужны строго ссылки с вашей тематики, зато у сайта в Я.Каталоге такие ссылки на ТИЦ влияют в разы сильнее чем у сайте не в каталоге.Как отличается повышения тица у сайта в каталоге от других?
Бред %) сайту в яке поднять тиц как раз-таки намного проще..Исполнитель просто сказал что ВОТ ТАК. Сайт в каталоге не поднимается.
Именно так. А что плохого что молодые новые сайты ставят линки на большие и авторитетные? В свое время был совет закупатьяся для ТИЦ в сапе ссылками с нулевых сайтов добавленных в сапу за последнюю неделю. Говорят работало, я не проверял...То есть я могу не бояться, и покупать ссылки в сапе с нулевых сайтов, лишь бы тематика была?
По идее , я так и думаю.
Конечно сайты надо проверять вручную и смотреть глазками.