- Заблокирован
У меня был сайт на котором я подняла тиц до 110 за 8 месяцев. Потом забросила его и не заплатила вовремя за домин. Сейчас у меня другой сайт уже около года делаю тоже самое но тиц остается на 10 почему не понимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня был сайт на котором я подняла тиц до 110 за 8 месяцев. Потом забросила его и не заплатила вовремя за домин. Сейчас у меня другой сайт уже около года делаю тоже самое но тиц остается на 10 почему не понимаю.
Тема очень актуальна, у меня знакомый создал поодомен с каталогом.Есть маленькая, думаю известная тема с каталогом. Создаем свой каталог сайтов, добавляем в 1ps для автореги, заставляем ставить обратки. И ждем пока тучи не прошареных школьников будут регать свои сайты в вашем каталоге и ставить обратки. Сам не юзал данный метод, но по результатам у некоторых 100 и более тИЦ за ап. Дерзайте.
С ЯК другая история. Если сайт в ЯК, то тИЦ поднять гораздно проще.Раньше все было проще, у меня был сайт про актера. Я его по каталогам только прогнал и менялся ссылками с ЯК своей категории...В первый АП 10->325->400, а потом только на минус.
Ну чего ж тут непонятного. Был один домен, стал другой. Яндекс посчитал (видимо) другой домен чистым наглым плагиатом. Вот и не даёт вам ТИЦ. Мол чем докажешь, что оно твоё, в смысле контент не варованный ли (по мнению яндекс робота)... Так что, берегите старые домены.У меня был сайт на котором я подняла тиц до 110 за 8 месяцев. Потом забросила его и не заплатила вовремя за домин. Сейчас у меня другой сайт уже около года делаю тоже самое но тиц остается на 10 почему не понимаю.
Привет люди! Только хотел по этому поводу тему создать.
Дак вот некоторые твердят, что обмен - это хорошо или плохо, эффективно или не эффективно. По последним данным - одно из главных - это тематика. Я говорю о тематики самого сайта, так как тот же тИЦ 100 можно набить у одной тематики 1000 ссылками, у другое 30 ссылками. И естественно нужно не забывать про тИЦ ссылающихся сайтов.
Думается мне, что эффективней будет обмен тематическими статьями с интегрированными ссылками .
С ЯК другая история. Если сайт в ЯК, то тИЦ поднять гораздно проще.