Поднять тИЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучший вариант это рега сайта в ЯК, обмен с сайтами вашей категории, дешего и сердито. Если есть возможность можно и ссылочек тематических прикупить.

хм... Тиц щас не показатель.. оно особо и не надо, это чисто статистика...
ну а если надо поднять - тематический обмен, и покупка ссылок - например та же Сапа

Народ на сколько реально поднимается Тиц, если платно разместится в каталоге за 7500 руб?

Добавлено через 1 минуту
И вообще как-то меняет дело регистрация в ЯшеКаталоге???

Народ на сколько реально поднимается Тиц, если платно разместится в каталоге за 7500 руб?

Регистрация в каталоге может принести как положительный результат так и отрицательный, после реги в каталоге (бесплатной) сайта автомобильно тематики ТИц подпрыгнул на 30% и желающий меняться стало больше))

другой сайт по тепловому обоурдованию, после реги в Яке потерял 50% тИЦ!!!

ИМХО для сайов в Яке учитываются (для ТИЦ) только ссылки с сайтов "схожей" тематики, на основе Яки.

То есть, сайт не закроют, а я просто в инет не смогу входить? :nezn:

Ага и на улицу тебя не выпустят :D.
А если серьезно, то тебя не пустят к себе с забаненого IP те ресурсы, которые этот IP забанили. Вот для этого и существует проки.

после реги в каталоге (бесплатной) сайта автомобильно тематики ТИц подпрыгнул на 30% и желающий меняться стало больше))

Дак бесплатная регистрация осуществляется по усмотрению админа ЯшаКаталог? Если я не ошибаюсь, сайт не регистрируют бесплатно, если он создан с "коммерческой выгодой" и с целью получения денег?

Дак бесплатная регистрация осуществляется по усмотрению админа ЯшаКаталог? Если я не ошибаюсь, сайт не регистрируют бесплатно, если он создан с "коммерческой выгодой" и с целью получения денег?

Ошибаетесь. Бесплатной регистрации на яще нет. Она была ещё в далёкие-далёкие годы, насколько я помню года 2 назад ещё была. А для того, чтобы не ошибаться - заходим и читаем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Цены (без учета НДС:(

для сайтов, содержание которых связано с деятельностью, направленной на получение дохода, и/или политической рекламой:

* Регистрация — 7 500 руб.
* Изменение описания — 4 500 руб.

для остальных сайтов:

* Регистрация — 1 500 руб.
* Изменение описания — 1 200 руб.

Ошибаетесь. Бесплатной регистрации на яще нет. Она была ещё в далёкие-далёкие годы, насколько я помню года 2 назад ещё была. А для того, чтобы не ошибаться - заходим и читаем
Сам читай внимательнее

Обратите, пожалуйста, внимание, что с 1 апреля 2008 стоимость ускоренной регистрации в Каталоге изменяется.
Бесплатная рега есть, даже для коммерческих сайтов. Проверено 4 месяца назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху