Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сильно не парился насчёт таких отличий в скорости- скорее всего это особенности вашей методики тестирования и то как тестирует производитель. Буфер если есть всегда стоит подключать, на ssd я не пробовал, но на обычных винтах прирост скорости есть всегда.Судя по тесту скорость записи соответствует 540, а вот скорость чтения должна быть 520, а по факту около 300.
И ещё вопрос нужно ли подключать буфер контроллера или скорость записи упадёт ещё больше?
Буфер SSD убъет, т.к. имеет лимит перезаписи.Я бы сильно не парился насчёт таких отличий в скорости- скорее всего это особенности вашей методики тестирования и то как тестирует производитель. Буфер если есть всегда стоит подключать, на ssd я не пробовал, но на обычных винтах прирост скорости есть всегда.
вы о DMA? причем тут лимит перезаписи?Буфер SSD убъет, т.к. имеет лимит перезаписи.
Раньше видел, что даже многие производители в инструкции писали, что для полноценной работы диска необходимо чтобы было не менее 30% свободного пространства...на большинстве дешевых контроллеров, естьбаг"фича". при заполнении диска на определенный %, скорость чтения/записи начинает падать, причем в прогрессии. на отдельных экземплярах, при 80% занятого места, скорость просаживается до 150мб.
Судя по тесту скорость записи соответствует 540, а вот скорость чтения должна быть 520, а по факту около 300.
И ещё вопрос нужно ли подключать буфер контроллера или скорость записи упадёт ещё больше?