Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В темах: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйсяпостим только релизы WHMCS (помощь, запросы, вопросы Запрещено) Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйсяпостим только модули WHMCS (помощь, запросы, вопросы Запрещено) Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйсяпостим запросы на модули, вопросы и прочее (задавать глупые вопросы, дублировать запросы, "хитрая набивка постов" Запрещено)
Вступает в силу 10.10.14.
P.s moderator Aste
---
кто имеет Modules Garden SolusVM extend 1.3.4?
Всем привет. У меня возникла такая проблема. На сервере была установлена рнр 5.3.3 я обновил до 5.4.45, обновил настройки конфигурационного файла рнр. После этого все сайты работают нормально, а вот биллинг работать не хочет. Пишет что не установлен ionCube. Проверил через консоль командой php -v, ionCube установлен и подключен, версия 4.6.1. Как это исправить?
Всем привет. У меня возникла такая проблема. На сервере была установлена рнр 5.3.3 я обновил до 5.4.45, обновил настройки конфигурационного файла рнр. После этого все сайты работают нормально, а вот биллинг работать не хочет. Пишет что не установлен ionCube. Проверил через консоль командой php -v, ionCube установлен и подключен, версия 4.6.1. Как это исправить?
апач или nginx перезагружали после изменения настроек php? можно сделать файлик с именем test.php в него вот этот код вписать и проверить есть ли ионкуб на этом домене
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.