смотрю ваш сайт с которым проблемы и не могу понять - куда смотреть....да нет, же вы не поняли. шапка категории в левой колонке- это название колонки категории это не шапка сайта. по край ней мере на это мозгов хватает. скачать не вариант т.к он под другую версию престы. и не адаптивный. по этому только ручками только хардкор.
шаблоны смотрел. да и на форуме уже давно перечитал много полезного. в паутине найти не удалось. а покупать. так все равно опять же ручками править. Или нанимать профи. Но оч. хочу разобраться сам.
не адаптивный я сверстал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на версии 1.6.0.9 но он не адаптивный. по этому и пробую
предположим по умолчанию он сейчас нормальный, покажите - картинку где он не нормальный?, или у вас файлы стилей пропадают ?
p.s. мне так думается что проблема в стилях которые при разных разрешениях показывают вам ваш сайт по разному
а 100 категорий с картинками на одной странице тоже не вариантПодскажите, а можно как реализовать страницу со списком категорий, в идеале с изображением категории? А то более сотни категорий и выводить их в меню не вариант
prestashop store manager - отличное решение всех проблемГоспода, нужна помощь.
Вопрос №1, кто и как загружает картинки к категориям?
Можно как-то автоматизировать этот процесс (например, сделать картинку первого товара в категории автоматически картинкой категории)?
Никак не въеду.
Прогрузил 4000 товаров с помощью XML Import Pro. (но категрии без картинок)
Вопрос №2. Хотелось бы узнать Ваш опыт. Какой оптимальный вариант загрузки товаров и их обновления? Перепробовал кучу методик, оптимального пути/инструмента, по которому можно закрыть все вопросы сразу нет.
Я имею ввиду, не смог отыскать инструментарий позволяющий загрузить все товары с картинками, описанием, аттачами в виде пдф, аттрибутами, ценами, что немаловажно, и изображениями для категорий.
Очень нужны толковые советы. Спасибо!
в импорте товаров и категорий указываешь названия изображений и путь к ним, программа их все закачивает и прописывает... импорт 3000 товаров занимает около 2-3 минут
Последнее редактирование модератором: