Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vector

Постоялец
Реакции
121
600 страниц в первой теме - многовато. Согласны?!?
Создана 2 часть самой актуальной темы в нашем разделе - ИМ / Prestashop
------------------------------------------------------------
Как автор темы, позволю задать свои вопросы, для знатоков Prestashop, свободных Фрилансеров.

Имеется интернет-магазин, на Prestashop 1.6.х.х. Магазин радиодеталей.
Необходима доработка нескольких блоков, модулей сайта

Мне(менеджер ИМ), в личном кабинете поступают запросы, после чего, Я вношу их в своем личном кабинете в виде таблички: название компании, и номер компонента с количеством.
Каждый поставщик также имеет свой личный кабинет, где он видит мои запросы только парт номера и кол-во, там он проставляет свои цены, которые вижу только я. Поставщики должны видеть только свои цены.

Все должно выгружаться в виде таблицы .csv по запросу.
Так же должна быть опция рассылки на скайп (и емейл) поставщика новых запросов компонентов с приглашением проставить цены в своем кабинете.
Нужно добавить колонки и функцию "заказ" и "отгрузка".
После того как я отдаю заказ заказчику, он заходит в кабинет и подтверждает заказ (нажимает на кнопку заказано отправлено) и проставляет там номер отслеживания данного заказа. Так я буду знать кому отдал заказ и когда он его отправил.

Имеется дамп категорий и товаров в формате .mysql (от cms drupal) - нужно переконвертировать в базу Prestashop.
--------------------------------------------
Какие модули, в т.ч. платные мне подойдут для реализации данного проекта?
Готов сотрудничать со знатоками, также за вознаграждение. Пишите в ЛК.

Подскажите что подправить чтобы сделать картинку на CMS странице во всю ширину экрана
Смотрите какие оборачивающие её блоки ограничивают по ширине и их ширину правьте

подскажите пожалуйста.
Как убрать левую и правую колонки в сравнении продуктов products-comparison
В Расширенных настройках где ставятся галочки я не нашёл у себя

Искал, но не нашёл, если плохо искал - извините, как умею. Запрос такой, что много левой информации всплывает.
Можно ли в комбинациях товаров сделать статические свойства динамическими? Приведу абстрактный пример:
Продаём, скажем три стальные цилиндрические бочки, у которых абсолютно идентичные габариты, но разная толщина металла, из которого они сделаны. Эта толщина указана как атрибут, и покупатель может сам выбрать из выпадающего списка, какая ему нужна. В характеристиках товара будут указаны одинаковые размеры у всех трёх, а также разные артикулы - это можно стандартно указать в бэк-офисе. Но у них будут разные массы! Соответственно, вопрос - как сделать, чтобы масса была у каждой бочки своя, как и отображаемый артикул, но чтобы при этом у покупателя не было ненужного фильтра по массе?

Ещё новый вопрос возник, помогите, пожалуйста. Сижу на связке 1.7.2.4+Warehouse 4.что-то там. Хлебные крошки, допустим, у товара выглядят так: Главная->Утюги->Филипс 123. Можно как-то сделать Главная->Весь каталог->Утюги->Филипс 123? Или вообще "главную" оттуда исключить? Смотрел в соответствующем .tpl, курил форумы, но ничего не понял.

Последнее редактирование:
Проблема при подключении к PrestaShop Marketplace.

"PrestaShop не может войти в систему Addons, пожалуйста, проверьте свои данные и интернет-соединение."

Все данные точно введены верно, пробовал еще 1 акк создать, как будто что-то мешает престашопу подключиться.

Проблема при подключении к PrestaShop Marketplace.

"PrestaShop не может войти в систему Addons, пожалуйста, проверьте свои данные и интернет-соединение."

Все данные точно введены верно, пробовал еще 1 акк создать, как будто что-то мешает престашопу подключиться.

У меня также была такая же проблема.
обновите prestashop до последней версии. должнo помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху