Сделал как Вы сказали, но проблема не ушлав админке шаблон изображения всплывающего сделай шире раза в полтора и перегенерируй с удалением старых
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделал как Вы сказали, но проблема не ушлав админке шаблон изображения всплывающего сделай шире раза в полтора и перегенерируй с удалением старых
А это в каких настройках, если быть по-точнее? У меня 1.6.1.1всегда просто вставляю видео прямо в окно текста без каких-либо преобразований. Просто в настройках магазина, в пункте "Разрешить iframes в HTML полях" перевел в "да". А так, помню, в прошлом году замучился искать почему просто так не вставляет видео.
Может ты имеешь в виду не доску объявлений, а модуль с помощью которого каждый может загрузить товар и продать?Может кто встречал модуль Add product или Доска объявлений. Или как можно сделать доску объявлений клиентов на престе.
Да он самый облазил все не могу нечего найтиМожет ты имеешь в виду не доску объявлений, а модуль с помощью которого каждый может загрузить товар и продать?
Вот эти Для просмотра ссылки ВойдиДа он самый облазил все не могу нечего найти
А это в каких настройках, если быть по-точнее? У меня 1.6.1.1
Открываешь в своей PS настройки и тут(см. приложенный скрин!) находишь " Разрешить iframes в HTML полях" и делаешь как советовали.А это в каких настройках, если быть по-точнее? У меня 1.6.1.1
Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб allowfullscreen не обрезал?
Дык все написал, и версию престы, и версию с названием шаблона, и четко описал проблему, где, что и как, и скрин поставил, можете посмотреть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
А если не знаете как помочь, можно просто так и написать.
Солидарен, со мной тож так!!! Мож надо в трех экземплярах расписывать, тогда снизойдут таким смертным ответить видимо.