compaq
Постоялец
- Реакции
- 27
to vesta-v
Делайте учет по конкретным ключевикам, а не по кускам текста. Хотя, я так понимаю вас не позиции интересуют, а именно воровство контента. Проанализируйте как именно воруют - програмно или вручную, изменяют/редактируют ли текст. если програмно - то пробему можно решит быстро даже себе в плюс.
Если вручную с редактированием - выхода кроме абузы не вижу
У меня страница за 10-15 мин входит после публикации.Например я скопирую вашу статью сразу после добавления - и вгоню в индекс у себя быстрее - знач я первоистоник. понятное дело что нет. Если б по такому принципу всегда определялось, то новым сайтам практически не реально было бы вылезти.Ну вроде если ПС проиндексировал статью, (например вбила в поиск фразу и в результатах только один мой сайт, значит я первая??), а через 2-3 дня вбиваю, а сайтов уже несколько. Разве механизмы пс такие слабые чтобы понять кто первоисточник?
Делайте учет по конкретным ключевикам, а не по кускам текста. Хотя, я так понимаю вас не позиции интересуют, а именно воровство контента. Проанализируйте как именно воруют - програмно или вручную, изменяют/редактируют ли текст. если програмно - то пробему можно решит быстро даже себе в плюс.
Если вручную с редактированием - выхода кроме абузы не вижу