Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Xao, ну впринципе я их понимаю, они ведь на этом зарабатывают. Но зачем так цены ломить , ты сам та нашел ключик? ну или какойнибудь выход из положения?
Xao - прошу уточнить ...
это если поставить этот плеск (8.6+9.0) на свой дедик то сможеш прилепить к нему всего 2 домена второго уровня..?? даже если эти все домены для одного пользователя ..??
Если так я просто вообще непонимаю в чём смысл покупки такой админки ...
И ещё вопрос насколько она всётаки тормознутая ...? минимальный конфиг дедика какой должен быть ..??
нашел очередной крэк правда на один домен, и типа автор крэка пишет что забашляйте мне 100баксов, вышлю крэк с неограниченными способностями. тебе такой попадался? К сожалению я пустой ваще, на пачку сигарет утром мелочи насобирал... этот кризис, блин... только аванс за январьский месяц получил, частично долги раздал, да за квартиру заплатил... Как у тебя дела с поиском крэка?
народ не юзайте отломанные панели, это не безопасно. напихают бякдоров будут сливать траф с ваших хостов. юзайте бесплатное - лицензии не нужны, никаких лимитов + постоянно обновляется. функционала хватит выше крыши, даже если надумаете реселить аки. вот неплохой вариант:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.