Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В плагине osclass pay есть реферальная система. Можешь оттуда дёрнутьПарни, есть у кого Friend Referral Plugin?
Благодарю! Заказал вчера хостинг, седня все буду настраивать, попробую!All in one seo, есть обратные ссылки и реферальные у меня версия 3.0.3
Вы про Friend Referral Plugin?у меня есть 4 1 1
Я в пхп не очень силен, не потяну сам...В плагине osclass pay есть реферальная система. Можешь оттуда дёрнуть
Выложенный Вами выше user_shop.zip, разве не Osclass Business Directory?
Или он не рабочий?!
Он работает очень хорошо.
Для тех, кто сталкивается с установкой сообщения 1050 - oc_t_user_shop_socialnetworks_list, я уже рекомендую их удалить таблицы, начинающиеся с oc_t_user_shop, и переустановить плагин из меню с установкой.
Плагин работает правильно.
успех
Можно же открыть Robokassa.php почитать на 9 линии о чем речь, возможно мешают пользователи, была проблема с rupayment удалил всех пользователей встало, но нужно читать о чем у вас там речькто знае в чем причина при установке плагина Osclass плагин Robokassa
плагин osclass не может быть установлен, потому что он вызвал фатальную ошибку Fatal error: Cannot redeclare class Robokassa in /home/u983946546/domains/xn--k1afw.ru.com/public_html/oc-content/plugins/rupayments/payments/robokassa/Robokassa.php on line 9
Не совсем то что нужно, но спасибо!All in one seo, есть обратные ссылки и реферальные у меня версия 3.0.3