Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Ребята, установил плагин "Renew ads" после установки не так отображается у пользователя. Все криво и почему-то в две страницы. Как можно исправить? Может кто сталкивался? Буду очень признателен.
Посмотреть вложение 87647
Друзья, поделитесь плагином рефералов. Очень нужно. даже если будет не русский то сделаю перевод и кину здесь[/QUOT
Вот лови:
Господа. Возникла проблемка при установки Russian Ultimate Payments plugin Версия: 4.1.1
Fatal error: Call to a member function numRows() on boolean in ****oc-content\plugins\rupayments\ModelRUpayments.php on line 2959
хотя Версия:2.9.1 встала норрмально.
Можете поделиться свежей версией 4.1.1 которая встанет ?
Друзья, поделитесь плагином рефералов. Очень нужно. даже если будет не русский то сделаю перевод и кину здесь
Да на php 7.1 у меня тоже ошибка, если ниже то все нормально.Друзья, я тоже задавал этот вопрос.
У меня лично помогло переносом на другой сервак. На одном у меня стояла 7.1 РНР, а на новом 5.4.
Плюс надо в значениях ос класса удалить rupayments/index.php
Иначе при установке будет думать, что вы уже поставили плагин.
Не будь жадиной ))))Кому-то нужен SEO плагин на обмен? Интересует робокасса или аналоги