yahooo
Гуру форума
- Реакции
- 87
спасибо, но там от другого автора mb-themesДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, но там от другого автора mb-themesДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
если доска узко специализированная, то он прокатывает. В этом случае можно использовать, Ну думаю понялиДа не нужен этот плагин Radius Search Plugin вообще на сайте. К тому же платить гуглу вы собираетесь, после бесплатной квоты? Это что проверку телефона включить на сайте, тоже платно. Удаляю весь хлам с сайта несколько дней уже. А чистка базы только чего стоит. Сайт потом из-за него тупит и лагает. Пользователь который зайдет из Владивостока если сервер в Москве, увидит ваш сайт только секунд через 5. Просто сделайте город обязательным для заполнения при подаче объявления и всё. Я меня уже даже яндекс запросил регистрацию и после звонка от них разрешили бесплатно ПОКА!!! пользоваться яндекс картами. Потом вопрос, а что дальше то?
Ultimate Autoposting
перерыл весь форум, не могу настроить постинг ВК выдает ошибку 500 при добавлении объявления. Может кто победил?
Ткните носом где почитать, если не сложноя настроил автопостинг в группу ВК через RSS. в настройках группы есть возможность отслеживать RSS
настройку группы посмотриТкните носом где почитать, если не сложно
а в группу фейсбук постит у тебя?я настроил автопостинг в группу ВК через RSS. в настройках группы есть возможность отслеживать RSS