DirkUS
Постоялец
- Реакции
- 23
Он сам является Для просмотра ссылки ВойдиУ. Вы, сударь, изначально перепутали ветку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он сам является Для просмотра ссылки ВойдиУ. Вы, сударь, изначально перепутали ветку.
Вышло маленькое обновление плагина. Думаю скоро появится в каталоге.Он сам является Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Купил плагин чата. Не советую его ставить, т.к. сообщения не понятно как обрабатываются. Бывает по несколько раз отправляются или страницу нужно обновлять. Короче бред...DAO - InCube и привязка к домену
Чат - привязан к стороннему серверу, за который нужно ежемесячно платить
не понимаю, сложно об этом почитать на оффсайте?
Ты написал хоть что-нибудь для LiveStreet? Ты только всех там критикуешь. Поставили тебе минус, а ты развонялся на всё сообщество. Просто не надо писать всякую чушь. Как бы ты на хабре жил. Не понимаю.только в футере.
я не собирался выкладывать, но автор шаблона оказался школоло неадекватом, наезжающим/матерящимся на людей, которые честно купили.
Ха... Шаблон Social уже везде. А лучше не красть чужие плагины, а взять накопить и купить. Многое русские уже считают за должное все должно быть бесплатным! Хоть я и сам русский, но я вас не пойму.Есть шаблон Social 2.0.4. Меняю на User medals.
Ха... Шаблон Social уже везде. А лучше не красть чужие плагины, а взять накопить и купить. Многое русские уже считают за должное все должно быть бесплатным! Хоть я и сам русский, но я вас не пойму.
А у автора спросить не пробовали?Есть ли у кого информация по автору плагина для интеграции livestreetcms и phpBB ? Или может кто знает что с плагином для версии 1.0, будут ли обновления ?