Шопскриптщик
Постоялец
- Реакции
- 16
у Вас она работает? у меня "Доставка по указанному адресу недоступна."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заполните вес и размеры упаковок, у меня после этого заработал расчету Вас она работает? у меня "Доставка по указанному адресу недоступна."
а ручками код подправить не судьба?у Вас она работает? у меня "Доставка по указанному адресу недоступна."
у меня вес заполнен корректно , но не работает вообще данный плагин. Исходя из последних отзывов к плагину на сайте щоп скрипта, видимо плагин не рабочийзаполните вес и размеры упаковок, у меня после этого заработал расчет
начиная с вес 0 размер (как пример) 30x15x5
1 30х15х10 и т.д.
ну либо, как я вижу, сайт у них лежит отдыхает
у меня 2.0.4 пишет 500 ошибка, обратитеть к разработчику приложенияУ кого-то работает новая версия плагина? Мне пишет такое - Обновление справочников Вчера 22:08 завершилось с ошибкой. и соотвественно при заказе не дает выбрать пвз, только курьерская доставка считается. Такая проблема воспроизводится на двух сайтах. На одном из сайтом удалось один раз загрузить справочники 27 февраля. Плагин работает со справочником от этой даты, но не может обновиться как и на двух других сайтах.