estr
Гуру форума
- Реакции
- 59
- Автор темы
Привет, уважаемый посетитель, если ты зашёл в эту тему то хорошее настроение и впечатление тебе гарантирован , конечно если ты любишь и помнишь графику из винтажных консолей, оказывается есть целый подвид искусства по рисованию в таком стиле именуемый Pixel Art'om.
Узнал я про это направление благодаря городскому сайту города Лисичанска
благодаря их шапке я и смог познакомиться с прекрасным , за что очень им благодарен
Зимний вариант
Другие работы по запросу в поисковике:
одна из лучших работ которые я видел
такая картина у меня некоторое время была установлена на рабочей столе, а так как выбор не велик (я сохранил около 10 картин в хорошем расширении) то пройдя цикл вернусь к ней обратно.
Кстати, может кто из интересующихся и занимающихся этим попробовать реализовать один замысел? Подробнее пишите в личку.
Узнал я про это направление благодаря городскому сайту города Лисичанска
благодаря их шапке я и смог познакомиться с прекрасным , за что очень им благодарен
Зимний вариант
Другие работы по запросу в поисковике:
одна из лучших работ которые я видел
такая картина у меня некоторое время была установлена на рабочей столе, а так как выбор не велик (я сохранил около 10 картин в хорошем расширении) то пройдя цикл вернусь к ней обратно.
Кстати, может кто из интересующихся и занимающихся этим попробовать реализовать один замысел? Подробнее пишите в личку.