Юлий
Постоялец
- Реакции
- 16
- Автор темы
Круто. А где скачать, как использовать?Создал модуль города для движкаПосмотреть вложение 105648 Посмотреть вложение 105649 Посмотреть вложение 105650
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто. А где скачать, как использовать?Создал модуль города для движкаПосмотреть вложение 105648 Посмотреть вложение 105649 Посмотреть вложение 105650
Я его выкладывать не буду бесплатноКруто. А где скачать, как использовать?
А что не понятного? теперь при регистраций не нужно вводить город в ручную выбираешь из выпадающего списка страну, регион, город, регионы и города заполнены для трех стран Россия, Беларусь, Украина, так же например при подачи объявления город пользователя подставляется автоматически, города можно добавить для любой страны через админку как в ручную так и импортом из файла, в планах сделать склонения фраз для движка.Ну хоть опиши возможности, где и как можно использовать. То бишь для чего он. Разрекламируй так сказать, может кому будет интересно.
Круто, а можно это все к геолокаци гугла привязать в будущем?А что не понятного? теперь при регистраций не нужно вводить город в ручную выбираешь из выпадающего списка страну, регион, город, регионы и города заполнены для трех стран Россия, Беларусь, Украина, так же например при подачи объявления город пользователя подставляется автоматически, города можно добавить для любой страны через админку как в ручную так и импортом из файла, в планах сделать склонения фраз для движка.
Зачем?Круто, а можно это все к геолокаци гугла привязать в будущем?
Не совсем понял, у вас проблемы с переводом ? А что именно вы переводите или что именно вам нужно ?Кинул в шапку.
А можешь написать мануальчик как обновить правильно что-бы не потерять/поломать ничего?
Ребята, а получилось у кого русский сделать? Можете "Export" скинуть?
Я на своем пытаюсь перевести вручную, НО НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ!!! Вообще не понимаю почему
Да сделал новый язык импортом с английского и перевожу на русский. А оно не очень то переводится почему-то. Хотя на старой версии (когда только тему создал тут) без проблем перевел. Но, как я понял, нужно обновлять кэш… но не пойму, как он на это влияет. :/Не совсем понял, у вас проблемы с переводом ? А что именно вы переводите или что именно вам нужно ?
вы должны вручную перевести Английский язык из данминки. Создайте в админке копию Английского языка, переименуйте в Русский и переводите себе в удовольствие. И будут вам ссылки тринслитом, как у меня...Как сделать чтобы все ссылки выводились транслитом в phpFox?