- Реакции
- 2
а что делать? дайте совет.2. в коде "& # 1063;& # 1072;"
это и есть реальное положение дела ...
значит у вас всё ещё происходит конвертация русского языка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что делать? дайте совет.2. в коде "& # 1063;& # 1072;"
это и есть реальное положение дела ...
значит у вас всё ещё происходит конвертация русского языка.
Решение:а что делать? дайте совет.
//$sTxt = $this->_utf8ToUnicode($sTxt);
Решение:
в - \include\library\phpfox\parse\input.class.php
найти - public function prepare($sTxt)
меняем в ней:
теперь весь русский язык на сайте не будет проходить конвертацию (это касаемо только новых публикаций, а не уже имеющихся)PHP://$sTxt = $this->_utf8ToUnicode($sTxt);
utf8_general_ciПодскажите какая кодировка должна быть у базы данных mysql
Для этого в коде найдите нужный стиль отображения и подправьте его в .css файле соответственно вашим запросам.
Можно еще вопрос? Во всех шаблонах что я видел есть такая ошибка:
как передвинуть аватар справа налево, чтобы он был над словом "Блоги"?
Если бы я мог найти....около недели вожусь, все перебрал, не могу найти. Ну ладно, с этим я разберусь. Вы мне другое скажите: Мне надо чтобы гость попав на сайт видел картинку социалки (как на фейсбуке) и поле логин/пароль. Мне нужно только поставить картинку, но не знаю какой файл редактировать. Видел очень хороший сайт, где автор как то вывел картинку и надписи, которые меняются при каждом обновлении. Хотелось бы такую сделать, но если не получится, то хотя бы просто картинку поставить.Для этого в коде найдите нужный стиль отображения и подправьте его в .css файле соответственно вашим запросам.
Это уже похоже на поговорку, дай палец - он по локоть руку откусит Я думаю, что тут нет курсов обучения работы на Фоксе, извините.Если бы я мог найти....около недели вожусь, все перебрал, не могу найти. Ну ладно, с этим я разберусь. Вы мне другое скажите: Мне надо чтобы гость попав на сайт видел картинку социалки (как на фейсбуке) и поле логин/пароль. Мне нужно только поставить картинку, но не знаю какой файл редактировать. Видел очень хороший сайт, где автор как то вывел картинку и надписи, которые меняются при каждом обновлении. Хотелось бы такую сделать, но если не получится, то хотя бы просто картинку поставить.
*** скрытое содержание ***
Мда.. хотя бы на файл указали в котором эти изменения можно сделать.Это уже похоже на поговорку, дай палец - он по локоть руку откусит Я думаю, что тут нет курсов обучения работы на Фоксе, извините.
You should now end up with the following files in your PhpFox folder
/file/lunarsys/abimporter/abi.php
/file/lunarsys/abimporter/abiconfig.php
/file/lunarsys/abimporter/lib/* (all library files here)
/file/lunarsys/inviter/res
/file/lunarsys/inviter/captcha
/file/lunarsys/inviter/lsinviter.php
/file/lunarsys/inviter/lsinviter_config.php
/file/lunarsys/inviter/...
/include/modules/Account/classes/PhpFox_ComponentInviteFriend.class.php
Ensure the the following directories are writable (have write permission) by doing a chmod 777 on them. These folders will be used to store captcha images as well as temporary state files.
* /file/lunarsys/inviter/captcha
* /file/lunarsys/inviter/tmp
* /file/lunarsys/inviter/settings