Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ладно, таки нет проблемм с переводом))))))), я сам в 7.1 исправил код более 30 файлов (чтоб перевод без проблем работал) и на багтрекере об этих косяках ни слова не видел и то более чем уверен, не все еще сделал и это даже не беру во внимание подпиленный функционал, что замечал сразу исправлял по ходу пъесы, а там пилить и пилить: доставку, оплату....
Если бы все оно работало как надо, никто бы не заморачивался - купил и все, а то заплати, потом еще, либо сам доделывай, либо жди - может в каком-то веке, разраб это исправит: я плюнул и стал исправлять/допиливать сам....
Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, можно посмотреть код Вашего js/global.js ?
buttons: {
main: {
label: msgs.close,
className: "btn-primary"
}
}
.............................
buttons: {
confirm: {
label: msgs.ok,
className: "btn-primary"
},
cancel: {
label: msgs.cancel,
className: "btn-default"
}
},
Меня интересуют эти строки в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В 7.1 не используется msgs.close, msgs.ok, msgs.cancelКод:buttons: { main: { label: msgs.close, className: "btn-primary" } } ............................. buttons: { confirm: { label: msgs.ok, className: "btn-primary" }, cancel: { label: msgs.cancel, className: "btn-default" } },
откуда для них перевод берется подскажите?
Ну я так понимаю все введенный данные при регистрации должны быть на английском.. Это конечно беда((Sasha.S, В версии 6.07 имя пользователя должно быть на англ... я где то выкладывал в теме, эту версию скрипта, закончил ее допиливать на 90%, вполне работоспособно было.
ну так дифф файлов сделай, и разницу сразу найдешьtchibo, только что смотрел код версий 7.2, 7.3 - да это исправлено уже, но у меня версия 7.1 не могу пока понять взаимосвязей...
Временно взял кусок кода в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся confirm-box с версии 7.5 и написал на русском label кнопок.
PHPProBid 6.07 (не помню какой вариант это был, забросил эту версию давно).
В архиве:
PHPProBid 6.07 Eng+Rus (практически допиленный)
куча всякой инфы по допиливанию
модуль гугл карт для аукциона_Google_Map_With_Directions (не проверялся)