Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, да как же))))azybat, nurik561, при чем тут ваши ссылки?
На главной странице разработчиков и в описании продукта НЕТ(!) информации о версиях 6.07 и 6.10. А если это офф. сайт, значит и других офф. версий, кроме как указанной 6.06 нет!
в том и дело что это беткаСмотрим сюда: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
6.10 нулл - это бета!А уж по какой причине о ней нет информации и почему она не продается, как и 6.07, не известно. Ну 6.10, понятно (бэта), а вот 6.07, вопрос.
И еще, если этих версий от официала нет и небыло, то как они нуленые попали в сеть?
Это полный перевод или такой же как и везде? Я даже покупал перевод с пометкой "Полный", который таковым не оказался ))) Ну я так к слову спрашиваю, чтоб знать сразу )Русский язык Php Pro Bid 6.07 - БЕСПЛАТНО
Модуль интеграции php pro bid и форума punbb - БЕСПЛАТНО
Скачивание - внизу поста.
Это полный перевод или такой же как и везде? Я даже покупал перевод с пометкой "Полный", который таковым не оказался ))) Ну я так к слову спрашиваю, чтоб знать сразу )
Кстати, из-за отсутствия одного из файлов перевода в формах сообщений скрипт может закидать ящик подписчика письмами. У меня за два часа он нафигачил около 60к писем. Когда файл подкидываешь - начинается отправка... короче весело было посетителю )
Сейчас другая проблема, почему-то не выходит поставить phprpobid на кириллический домен (раньше ставилось) поделитесь кто как ставил плиз, чтоб двиг не переписывал название домена?
скачал, конечно )))скачай и узнаешь, чё, тяжело что ли.
скачал, конечно )))
не поможешь с решением проблемы по кириллическому домену? )))
сейчас переписываюсь с рзрабами по этому поводу.нет, за этим - к фрилансерам-программерам.