[Soft] PHP PRO BID - 2 часть

Подскажите в каком файле и какие строки нужно удалить, чтобы убрать из шаблона выделенное красным (Рис.1, Рис.2)?
не понятно, а накой фиг убирать пользовательский функционал? юзверь ведь работать с сайтом не сможет :facepalm: вообще можно просто слайдами закрыть, ну а так половина корректировок делается в админке и половина уже в шаблоне.

Внимание! Очередная акция от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, снова скидки ~20%
Срок действия акции ограничен количеством ваучеров, успевайте!
Промо-код:

не понятно, а накой фиг убирать пользовательский функционал? юзверь ведь работать с сайтом не сможет :facepalm: вообще можно просто слайдами закрыть, ну а так половина корректировок делается в админке и половина уже в шаблоне.

Внимание! Очередная акция от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, снова скидки ~20%
Срок действия акции ограничен количеством ваучеров, успевайте!
Промо-код:
На мой взгляд это меню на главной странице лишнее (пол экрана занимает), а в личном кабинете фактически дублируется горизонтальной меню (хочу оставить только его как это сделано на probidv6mods).​

На мой взгляд это меню на главной странице лишнее (пол экрана занимает)
это от шаблона, блин, зависит... кроме того юзверю которому рега не нужна оно поможет купить товар :facepalm:​
а в личном кабинете фактически дублируется горизонтальной меню (хочу оставить только его как это сделано на probidv6mods).
у меня вообще слов нет... вы понимаете вообще для чего и как работает сей скрипт и юзабилити? не похоже на это :conf::no::facepalm: :facepalm::facepalm:

​

это от шаблона, блин, зависит... кроме того юзверю которому рега не нужна оно поможет купить товар :facepalm:​

у меня вообще слов нет... вы понимаете вообще для чего и как работает сей скрипт и юзабилити? не похоже на это :conf::no::facepalm: :facepalm::facepalm:
Что и как работает я понимаю. Наверное не верно сформулировано было про дублирование меню: тут на рисунке показано что я имел ввиду.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    195,3 KB · Просмотры: 32
на рисунке показано что я имел ввиду.
И снова недостаток логики... как вы намереваетесь попасть в папку тех же сообщений находясь в другом разделе? Без меню слева абсолютно никак, или вы хотите в контентной части убрать ссылки? Но это опять же не совсем удобно, так как со стороны пользователя для которого юзабилити и без того достаточно сложен потому что много всего гораздо удобнее переключаться между полученными и отправленными именно в контентной части, подумайте над этим.

И снова недостаток логики... как вы намереваетесь попасть в папку тех же сообщений находясь в другом разделе? Без меню слева абсолютно никак, или вы хотите в контентной части убрать ссылки? Но это опять же не совсем удобно, так как со стороны пользователя для которого юзабилити и без того достаточно сложен потому что много всего гораздо удобнее переключаться между полученными и отправленными именно в контентной части, подумайте над этим.
Спасибо за совет, наверно я просто сделаю так, чтобы меню было просто свернуто при активации акуанта и разворачивалось при необходимости.
Для тех кому интересно - все манипуляции с этим меню можно выполнять в файле header_members_menu.tpl.php в папке с шаблонами.

Если функции добавка полей в обьявлений???? например цена ...размер..колличество...вроде думаю
УПРАВЛЕНИЕ ЧАСТНЫМИ ОБЪЯВЛЕНИЯМИ КЛИЕНТОВ
только туго с английским..кто подсажет манул как добавлять ..и что это за функции
field_empty field_checked pass_confirm field_string field_image field_number field_integer field_float field_alpha invalid_html field_html field_js field_iframes within_length within_range is_email_address field_amount field_smaller field_greater field_equal

при покупки товара пользователю приходит сообщения
Вы успешно купили названия лота.

Детали покупки:

• цена : 500,00 грн.
  • количество : 1
  • url аукциона : [ сылка на лот ]
Для большей детализации перейдите по [ Ссылка на профиль раздел покупок].
по правилам при переходе на сылку в раздел покупок сылка должна быть выглядеть так
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайт/members_area.php?page=bidding&section=won_items

в письме сылка идет Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайт/login.php?redirect=Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайт/members_area.php?page=bidding&section=won_items
по идее всё верно но почему то при переходе на сылку выкидывает
на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайт/members_area.php?page=bidding
кто решил эту маленькую проблемку и как ??? подскажите где подправить

field_empty field_checked pass_confirm field_string field_image field_number field_integer field_float field_alpha invalid_html field_html field_js field_iframes within_length within_range is_email_address field_amount field_smaller field_greater field_equal
дык написано же field_empty - пустое поле, field_checked - поле проверено, pass_confirm - подтверждение пароля... ну и так далее по словарику, если английского не знаете.
кто решил эту маленькую проблемку и как ??? подскажите где подправить
корявый перевод, и скрипт ломанный, вот вам и счастье )

корявый перевод, и скрипт ломанный, вот вам и счастье )
искать проблему в переводах почты?

Назад
Сверху