заметил что многие действующие проекты работают в кодировке UTF-8
Да и работают вроде нормально, свой конвертил - работал. Но. Но далее появляются ошибки или просто вывалы с ошибками php - при входе в акк, вход в категории и некоторое другое. Я сделал вывод, что переход на utf - это не просто, как для русского кодировку поменять, скорее всего еще процедуры править в функционале ((
Там вообще ничего нет подобного ))) Мы ведь говорим о переводе кратких названий (Apr., Mar. и тд)(((
2Fast
правильно сказал, ковырять надо именно includes\functions_date.php в первой функции. Единственно, я пока не могу понять каким образом сделать условие по переходу при выбранном языке user_lang. С site_lang переход дат в русский работает, но он глобален в настройках и не учитывает возможное переключение языка пользователем ((
тем кому лень порыться в топике ты реально помог, так что все в норме вроде бы.
а я до сих пор сижу с нерабочим rss (((
А если использовать уже с изменениями файлов rss еще и изменения в коде rss.php
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Во всяком случае с демо сайта и аукциона партнера нормально приходят rss
В тему. Все же интересен вопрос с формированием урлов, с их конвертацией. В английском phpprobid конвертит название категории в английский добавляя - тире между словами. В версиях других языков (если аналог не найден, буква просто пробрасывается. Соответственно для русского в ссылке практически ничего нет, выводятся одни тире.
Уже чертову тучу файлов перекопал, но толку так и не дам, как это работает. Может быть, кто из знающих, хотя бы подскажет в каком файле искать этот конвертор?