посоветуйте какую-нибудь книгу по PHP. Совсем для новичков и желательно чтобы была с реальными примерами.
Спасибо.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посоветуйте какую-нибудь книгу по PHP. Совсем для новичков и желательно чтобы была с реальными примерами.
Спасибо.
дай ссылку скажи точно, а почему не тратить если начинающий то пойдёт мне кажетсяЛюди, советую, не тратить время на эти видео туторы, я тоже на всем известном в рунете трекере накачал, один посмотрел и решил, что лучше книг с примерами для копи/паста, ничего нет )
Не тратте время, читайте книги, здесь на форуме я видел где скачать хорошие книги
ты скажи какие книги смаые хорошие по твоему мнениюЯ не запомнил ссылку, поиск по форуму поможет. Могу те книги которые есть у меня по PHP все выложить, если нада?
Это всего лишь мой совет. Я предпочитаю книги с исходниками примеров, чтобы их сразу в деле проверить, а потом начинаешь эксперементировать, что-то изменять. А видео туторы хороши для изучения интерфейса программного продукта, но не языка программирования, здесь и скриншотов достаточно. Просто ты много времени тратишь на прослушивание. Да и тянуть все с инета - траффик.
Найди соответсв. ветку на форуме, там много примеров.ты скажи какие книги смаые хорошие по твоему мнению