command26
Постоялец
- Реакции
- 6
На этом идеи закончились??? Кто больше???читайДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этом идеи закончились??? Кто больше???читайДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
На этом идеи закончились??? Кто больше???
В первом ответе мысль была правильная. Я спрашивал именно об иконке в браузере -сложно заниматься телепатией...
возможно, ты эту картинку имеешь в виду
/templates/default_theme/images/russian/logotype.gif
просто перезапиши ее поверх своим логотипом.
если нет - спроси повнятнее.
А насколько нуленая версия работоспосбна ?
Друзья просят сайт сделать на этой системе, а 500-1000$ нет желания платить, вот думаю стоит ли лезть туда вообще
В первом ответе мысль была правильная. Я спрашивал именно об иконке в браузере -Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.. Не могу разобраться, как изменить эту иконку на установленном движке PG Real Estate Solution??? Откуда эта иконка туда подгружается???
?????????�??:???????�?�?????????�?� ???????? ???????????�?? ???�?? ???????????�???????�?� ?�?� ?? ?????�?�?????�?�???? ?�?�?� ???�?�???�?�?�??????....
А насколько нуленая версия работоспосбна ?
Друзья просят сайт сделать на этой системе, а 500-1000$ нет желания платить, вот думаю стоит ли лезть туда вообще
Бюджет ? Кто организует ?*** скрытое содержание ***
Бюджет ? Кто организует ?