Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жесть! Видимо пришло новое время. Теперь клиенты указывают разработчикам, какое должно быть лицензионное соглашение.А я лоханулся
Клиенты всегда это решали своими деньгами. Это клиенты платят разработчикам деньги и клиенты своим фактом покупки или отказом от покупки решают с кем работать и с кем нет. Будь нормальное отношение к клиентам, я почти был готов купить обновление и редизайн, но вовремя они меня отговорили.Теперь клиенты указывают разработчикам, какое должно быть лицензионное соглашение.
А я купил компьютер Apple и он бесплатно обновляется уже 5 лет, а в прошлом году за сущие копейки я перешел с Snow Leopard на Lion. И даже если бы я сделал это нелегально, Apple не залезла бы ко мне в комп и не удалила бы часть системы.Я купил телевизор Самсунг 6 серии
А мне заменили пылесос марки Dyson старый на новый бесплатно, ввиду какой-то там мелкой неисправности которая могла вызвать аллергию.И в магазине мне не дают обнову!