- Реакции
- 734
- Заблокирован
- #1.171
По моему вы сами не понимаете что написали, как может быть Open source под зендоместь последняя версия PG Real Estate, все модули, Open source.
не нулл.
отдам в хорошие руки, кто может занулить, с зендом разобраться, сделать полностью рабочей и выложить
ну или могу здесь выложить с высоким хайдом
прежде чем писать что не понимаете хотя бы проверили в
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
что такое "Open source", а переводится это как "Открытый исходный код"В общем выкладывайте то что написали
думаю найдутся умельци, если вы конечно не написали это ради того что бы был пост.
Видеть то я много чего вижу и сказал что, если версия с открытым исходным кодом как она может быть быть под зендом. В общем внимательнее читаем.
В то же самое время вижу что вы не читали эти очень полезные разделы данного форума.
Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
Даю возможность до понедельника прочесть их и самому исправить ошибку в предыдущем сообщении.
Кстати не обязательно знать английский что бы прочесть то что вы показали
На форуме есть всё, но взять могут не все, а зачем вам если у вас есть версия Open source со всеми модулями.на сколько я понял рабочей зануленой версии на форуме нету?
модулей оплаты тоже
вобще есть зануленая 100% рабочая с модулем оплаты более старая версия?
эта версия на 1 домен, принадлежит она не мне лично
я не утверждал, что здесь ее выложу, скорее дам тому, кто ее занулит и выложит здесь на общее благо
Ну я и хотел показать её человеку для этих же целей. В общем если у вас действительно есть то что говорите, заливайте куда нибудь запароленный архив и ссыль с пассом в личку или асю.
И думаю стоит на этом прекратить флуд на эту тему.