- Реакции
- 734
- Заблокирован
- #1.111
И потом, мы же не будем его распространять. Получат те, кто скинется.
Вот я сам так же думал до тех пор пока не вдумался глубже. Сам то ты нулы для пробы берешь а их тоже кто то нулил и скидывались бывало (думаю), то есть взять мы завсегда даааа, а вот отдать...
да ты чё? я за это бабы платил.
если нужен тоже вложился бы, и все в таком ключе...
Но парни если во все вкладываться для пробы во первых маней угробишь кучу а во вторых просто не успееш за всем следить.
Так для того что бы ты мог попробовать прежде чем купить и существует такой проэкт как нуллед, я бы даже сказал содружество (неговорю за всех но есть сплоченные группы на проекте). И думаю рассуждать а вот я тут маней положил в этот нулл и не дам его не кому это неправильно ИМХО, по отношению даже к тому кто сам занулил и выложил для всех, пусть под хайдом но для всех...
А если все будут так рассуждать, да просто напросто придем к тому что или нуллы бум покупать что бы попробовать или лицухи, так вот что бы такого не было давайте относится к тому что нулл он и есть нулл к примеру мы занулили его для себя попробовали ну дай другим тоже попробовать зачем жадничать и чем больше народу будет так рассуждать тем больше будет нуллов для пробы.