Есть возможность как наКто знает: можно ли организовать вывод новостей на главную страницу?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть возможность как наКто знает: можно ли организовать вывод новостей на главную страницу?
Какими законами вы рукодствуетесь?Как юрист, могу сообщить интересную особенность авторского права...
Что то я не понял, кто приедет? если не доказано что я скрипт украл? А если уж перелопатил более 50-60% кода, так если приедут органы и всетаки проведут какие то действия, то потом тот кто приехал устанет отписываться и объясняться зачем приперся к законопослушному гражданину.В итоге, как правило за Вами просто приедут.
Вот я реально перелопатил дизайн своего сайта полностью! Его и не узнать что это pg real estate. Скоро доработаю то покажу что получилось!Как юрист, могу сообщить интересную особенность авторского права: Разработчики регистрируют свое право на часть кода, а не на весь. Т.к. если регистрировать полностью, то секретная часть разработки может открыться третьим лицам, либо найдется разработчик иной части кода, и обвинит этого в плагиате. Так иначе обстоит дело с дизайном. Если переделать посвоему css, то методом объявления, и размещения соответствующей надписи, можно быть абсолютным правообладателем дизайна. В итоге - что мы имеем?
PG Realty размещенный на своем хостинге и оформленный посвоему, полностью принадлежит разместившему его пользователю, кроме зарегистрированной разработчиком части скрипта (т.е. кусочка кода). Если такой разработчик обращается к хостеру или регистратору с претензией на противоправное использование его продукции, то следует задать встречный вопрос: - Какая, именно часть этого скрипта используется незаконно, и каким регистрационным документом регулируется его правообладание. Когда мы получим текст этого документа, то увидим, что никакого изобретения там нет, т.к. куски зарегистрированного кода давно используются в других скриптах, других разработчиков, а этим разработчиком они просто украдены. Вот и получается, что абсолютное авторское право у разработчика есть только на дизайн. А, если он будет полностью изменен, и автор дизайна будет распространять его бесплатно, то и весь скрипт превращается в бесплатный
Вот такой вывод новостей мне и нужен. Подскажите пожалуйста как такое организовать? Спасибо.Есть возможность как наДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
кинь плиз в личку JAN 2010.Всем привет, все таки нашел время, и достал ВСЕ файлы шаблона админки и сам шабл сайта. Версии JAN 2010. Если кому то будет полезно - выложу сегодня же.
Интересует выше выложенная версия: какие там есть модули,и, если кому не в службу а в дружбу, киньте ссылку в л.с. на этот скрипт, буду оч. признателен)
Вы говорите о переделывании внешнего вида. Вернемся к теме, а кто переделывает back-office? Структуру БД?Могу привести аналогию с автомобилестроением...
поддерживаю, ссылку убили, Люди плз киньте в личку, реально надо(за 2009thenks:Кинь в личку плиз ссылку на 2010.
Добавлено через 2 минуты
Ссылочку уже убли блин.