wwwkila
Мастер
- Реакции
- 33
Помогите плиз разобраться, существует все таки пессимизация за внешние факторы черной раскрутки белых сайтов со стороны поисковиков или нет.
скорее нет, чем да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помогите плиз разобраться, существует все таки пессимизация за внешние факторы черной раскрутки белых сайтов со стороны поисковиков или нет.
Тоже склоняюсь к тому, что молодому сайту можно попортить репутацию быстрым ростом ссылок. Аргумент с удачными стартапами и быстрым ростом сылок на эти сайты считаю не удачным - стартапов единицы, а спамерских прогонов тысячи, если не миллионы в первом случае модератор ПС может у ручками отрегулировать, когда как борьбу со спамом лучше в алгорит прописать.
скорее нет, чем да
YUS прав. Ещё около года назад у меня ушли в бан ЯшиИмхо, нужно использовать темные методы (серые, черные, и даже оранжевые), предварительно обеспечив домен "алиби". Скажем так, почему проспамив конкурентов они не получат ни бан, ни даже фильтр? Потому что всяко есть естественные ссылки и другие естественные факторы. А что будет, если сегодня утром ты купишь домен, а в обед на него упадут 2000 бэков гестов, форумов и блогов?! Правильно...это вызовет подозрение даже у обычного пользователя, маломальски знакомого с понятием "ССЫЛОК"!
Действуй от противного. Дай домену немного повзрослеть...обзавестись хотя бы каталожными ссылками. Подожди несколько апов...а потом спамь спокойно, на все мощи черной раскрутки!
Проверено...
YUS прав. Ещё около года назад у меня ушли в бан Яши
два молодых сайта ~1мес. жизни сразу после спама в автомате по 5к каталогам Что сдуру и по незнанию не сделаешь. Ответ Платона - поисковый спам. Сайты белые и пушистые. Вывод: во всем нужна мера и дружба с головой.
Каким образом такое может произойти, если максимум половина каталогов добавит ваш сайт сразу. Вторая половина еще будет заниматься проверкой. К тому же индексация происходит же не всех 5к каталогов сразу. И еще вы говорите за 1 мес жизни сайта. Когда я регил свои сайты в каталоги я регил пока мне не надоедало вводить каптчу и потом продолжал. В итоге все ссылки каталожные дали пользу в течение 3 мес.YUS прав. Ещё около года назад у меня ушли в бан Яши
два молодых сайта ~1мес. жизни сразу после спама в автомате по 5к каталогам Что сдуру и по незнанию не сделаешь. Ответ Платона - поисковый спам. Сайты белые и пушистые. Вывод: во всем нужна мера и дружба с головой.
Что за чушь??? Что такое каталоги, для чего они существуют, и как в них попадают сайты??? Когда попытаешься ответить на эти вопросы, то поймешь, что написал глупость.
Имхо: внешние факторы - это дополнительный критерий для повышенного внимания к вашему сайту. Если сайт белый, никакие накрутки не повлияют на его присутствие в выдаче. Если же сайт нарушает какие-то условия пс, то внешние факторы становятся дополнительным фактором, по которому сайт наказывают.Помогите плиз разобраться, существует все таки пессимизация за внешние факторы черной раскрутки белых сайтов со стороны поисковиков или нет. :bc:
Например спамим абсолютно белый сайт по гостевым, накажут его за это в выдаче или нет?
Спасибо.
Что за чушь ты несешь??? Как могут ВДРУГ ВСПЛЫТЬ 5000 ССЫЛОК ??? Ты вообще в теме??? Просто удивительно, что у тебя столько постов!!!
Раскрутится то он раскрутился, но какое отношение это имеет к спаму по катам? Bigbrain вводит в заблуждение (намеренно или по не знанию) новичков, а это раздел именно для них, и когда их сайты начнут вылетать из индекса, они не будут искать истенных причин, а объяснять все сообщениями таких вот "гуру СЕО".Ребятки, не ссорьтесь...
вот тут подробно изложено, как избежать "негативного влияния" внешних факторов! сам писал исходя из опыта и практики:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ps yuniki, а 5000 ссылок всплыть всё-таки могут, имхо! Естественных. Только бывает это один раз на миллион. И поводу придается большая огласка. К этому можно отнести какое-то грандиозное событие, у которого появился промо-сайт...или терракт, или кто-то миллион выиграл и создал сайт об этом!....и тд....
pps вспомни фильм "40 дней - 40 ночей". Там сайтик расркутился то буквально за пару дней...