Soru
Постоялец
- Реакции
- 29
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
лучший выбор, нужно только немного привыкнуть. после Eclipse не все идет гладко.IntelliJ IDEA
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
лучший выбор, нужно только немного привыкнуть. после Eclipse не все идет гладко.IntelliJ IDEA
Noteopad ++ - это не IDE, а простой текстовый редактор.Notepad ++ является хорошим ( тоже бесплатно ! )
кстати да, про комодо я и забыл. но, наверное, потому что он показался мне несколько перегруженным... или просто к JetBrains-овским продуктам привык.Komodo IDE
Пользуюсь где то полтора года. Пробовал IntelliJ IDEA с плагином для перл, вариант хороший но мне больше komodo ide понравился.
- Поддержка перла из коробки
- Дебаг в том числе и удаленный
- Удаленным редактированием кода конечно никого не удивишь но все же
- Удобная утилита для тестирования регулярных выражений
- ...
Попробуй Atom. Там есть куча плагинов для работы с удаленными проектами.Всем доброе время суток.
Сделал недавно небольшого демона на perl, в общем понравилось думаю всерьез заняться этим языком.
Интересует есть ли нормальная IDE под этот язык, Notepad++ как то не очень кошерно
Padre на самом деле оказался достаточно глючный, в частности работа с удаленными исходниками работает отвратительно, пробовал примонтированый ssh диск, тоже не судьба, почему и вернулся к notepad++.